#wisuda2022 #sttpokokanggur

Wisuda STT POKOK ANGGUR tahun 2022

8 months ago

Wisuda adalah upacara peneguhan atau pelantikan bagi seseorang yang telah menempuh pendidikan. Di kalangan akademik, wisuda merupakan penanda kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu universitas. Biasanya prosesi wisuda diawali prosesi masuknya senat universitas yang terdiri dari rektor dan para pembantu rektor dengan dekan-dekannya guna mewisuda para calon wisudawan. Dalam menyelenggarakan wisuda, tiap perguruan tinggi memiliki agenda yang tidak sama. Ada yang dilakukan setiap tahun, tetapi ada juga yang setiap semester, menyesuaikan kalender akademik. wisuda STT Pokok Anggur Jakarta yang dilakukan pada tahun 2022 merupakan momen yg penting bagi mahasiswa setelah menyelesaiakan studi di STT Pokok Anggur jakarta.