#RAKER #YASADI

Raker Pimpinan dan Pengurus Yayasan Sakti Dasa Indonesia (YASADI)

10 months ago

Sekolah Tinggi Teologi Pokok Anggur Jakarta (selanjutnya disebut STT. Pokok Anggur Jakarta) bersama Yayasan Sakti Dasa Indonesia (YASADI) mengadakan Raker yang Bertempat di Wisma PGI Puncak Bogor, Jawa Barat, Selasa–Rabu (22–23/02) lalu. “Rapat kerja Pimpinan dan Yayasan ini dilaksanakan agar terbangun suatu sinergisitas antara STT. Pokok Anggur Jakarta dan Yayasan. Sehingga mampu memahami dan mempertajam visi maupun misi yang ada,” kata Dr. Yohanis Henukh, M.A., M.Pd.K. Diharapkan, dengan raker ini semua pimpinan di STT. Pokok Anggur Jakarta dapat melaksanakan tugas dan kewajibannya dengan baik. Dan Yayasan sebagai pihak yang menaunginya dapat juga memenuhi kewajibannya atas pelaksanaan tugas dan kewajiban para pimpinan dan dosen yang ada. “Raker yang kami laksanakan di Wisma PGI Puncak Bogor diikuti oleh 15 orang yang terdiri atas pimpinan STT. Pokok Anggur Jakarta, pengurus Yayasan dan staf kantor. Hal ini disebabkan oleh karena PPKM sehingga dalam raker ini kami pun melaksanakan prokes yang dianjurkan oleh pemerintah,” tambahnya.